莲花作文300字
今天,阳光明媚、春暖花开。妈妈带我去莲花湖公园玩,一进门就看见一幅美丽的景象。
柳树长出了无数的嫩绿的枝条,那枝条从树上垂下无数柳条,就像绿色的丝带一样。风一吹,那枝条随风舞动,就像一个个调皮的孩子在荡秋千。小草探出头来,一片绿油油的,像是铺了一层绿色的地毯。公园里百花齐放、姹紫嫣红,一阵花香扑鼻而来。还有枝繁叶茂的树,翠绿的竹子像站岗的士兵一样,守卫者莲花湖公园。
我想莲花湖的晚上一定也很美。于是,晚上我又来到了莲花湖公园。远远望去,五颜六色的灯把莲花湖点缀的更加绚丽多彩。公园里人来人往,有的散步、有的跳舞、有的在谈笑。孩子们像一只只快乐的小鸟,到处一片欢声笑语。
莲花湖不管白天还是黑夜都那么美丽,那么好看。