拥有作文300字
假如有人问到我:“你能拥有一样东西,你会选择什么东西?”我一定毫不犹豫地回答:“我想拥有一支神笔,”他好奇的问:“为什么呢?”因为这样我就可以帮助更多需要帮助的人。
假如我拥有一支神笔,我将要给贫困山区的同学们画上一栋栋、美丽的、宽敞的学校,让他们能重新背起书包,走进课堂,学习文化知识。我还要为他们的父母画一个个大大的农场,里面种满了蔬菜和水果。我还要给他们的父母画上各种家禽的牧场,不要让他们为了学费而烦恼,让他们的父母陪在身边,有一个欢乐无忧的童年。然后画上许多棉袄、棉被,短衣、短裤,让他们冬暖夏凉。
假如我拥有一支神笔,我将要画一些药丸,无论什么病,就算是癌症都可以轻松解决,而且只需一颗,就可以药到病除,长命百岁。
假如我拥有一支神笔,我将给全宇宙的人,画上一栋栋高楼大厦,让他们衣食无忧,让他们拥有幸福,用自己的智慧还原历史文物,让世界了解中国的人文历史。
假如我能拥有一样东西,我就一定要一支神笔。我要让整个世界更加美好,更加美丽!我还要世界充满爱,充满正能量!