小熊作文300字
一天,天气晴朗,万里无云,四只小熊一起去小棕熊家玩。
兄弟四人来到河边时,小棕熊早就划着船停在岸边等它们了。熊大迫不及待地跳上了船,船顿时下沉了一些。熊二见了,说:“我还能上去吗?”小棕熊说道:“当然可以了,你们没看出这是我新做的船吗?”熊二小心翼翼地走了上去,船又下沉了一些。这时,船舷都快和水面齐平了。
熊四看见了,摆摆手说道:“你还是先把它们俩送过去吧,等会儿再来接我们。”小棕熊说:“不用这样麻烦的,我的船可结实了,能够一次把你们都带过去的!”熊三听了,将信将疑地走了上去。
就在这时,船翻了,熊四吓得目瞪口呆。四只小熊在水里拼命挣扎,好不容易才上了岸。小棕熊说:“我是想把你们一次性接过去的,都怪我太偷懒,太不注意安全了。”