小熊作文300字
小熊酷爱吃甜,特别是吃糖,每天一起来就要吃糖,每次睡觉前都要在嘴里含几颗糖,要是妈妈不给他买糖,他就对妈妈哭闹。妈妈只能给他买糖了。
光阴似箭,终于有一天小熊捂着下巴,来到妈妈面前说:“妈妈,我的牙怎么这么痛呀?”妈妈看了看,然后说“呀,儿子,你怎么满嘴全是蛀牙呀!”妈妈赶紧带小熊去了医院,医生说:“你满嘴都是蛀牙,必须得全部拔掉”。小熊听了,立即昏了过去,等他醒来时,已经在手术台上了。医生说:“一、二、三,拔!”就这样一颗牙牺牲了。医生对小熊说:“小朋友再忍耐一下,还有十几颗牙要拔呢!”就这样,随着小熊那有节奏的叫声,一颗颗牙就被拔掉了,手术后,小熊变成了一位“豁嘴的老爷爷”。每次也只能吃稀饭,好吃的都吃不了了。
从此以后他只要再见到吃糖的小朋友,就会指着自己的嘴巴说:“你们会因此付出代价的。”所以我要提醒大家每天吃糖不可多,吃了以后还有刷牙,千万不能像小熊那样哦!