幸福作文300字
人们对幸福往往是失去了才懂得珍惜。许多时候,我们处在幸福的山中,在远近高低的不同角度看别人的幸福风景,殊不知自己却拥有着广阔的幸福天地。
记得在中考临近的那段日子里,曾经多少次,夜深人静时,我趴在桌子上奋战。一杯热奶总会出现在桌子上,伴随着温柔的话语:“困了就睡吧,别累坏了身子”。随后是离去的消瘦身影。到现在,我仍然能嗅到那淡淡的氤氲在空中的奶香,那里包含着母亲对女儿的无尽的深情。亲情的幸福,你体会到了吗?
面对成绩的下降或者学习中的挫折,我有时想大哭一场。然而朋友的陪伴却总能让我有如沐春风的感觉。朋友的鼓励,帮助我走出了黑暗泥泞的沼泽地。友情的幸福,你体会到了吗?
炎炎烈日下跑操奔波是煎熬,嘹亮的口号,整齐的步伐,身在其中是幸福;面对难题,苦苦思索,百思不得其解,灵感突发是幸福;白天劳累一天是吃苦,晚上惬意地躺在床上,进入梦乡也是幸福。
幸福是内心的感受,幸福是涌上心田的暖流。幸福是一次次细心的品味。只要细心体会,你就会发现:幸福就在身边。
身边的幸福,你体会到了吗?