梦想的作文300字
梦想是每一个人都拥有的。我有一个梦想,你有一个梦想,他也有一个梦想,所以每一个人的梦想固然不同,但我们都有一个共同点,就是我们都会为自己的梦想努力奋斗去努力的实现自己的梦想,这就是我们的异中之同。
我对梦想的理解是这样的:梦想,就是闭上眼睛能看见的现实。我的这个理解是源于我的姐姐。我的姐姐,她名叫田媛媛,她今年读高中三年级,她的梦想是:能够考上上海外国语大学,大学毕业后,再出国留学。她的另外一个梦想是;做一名优秀的翻译。为了实现这两个梦想,姐姐努力的学习,早起晚睡,好多次,我睡在她的房间,我半夜醒来,看见书桌上的灯还亮着,姐姐还在专心致志的做作业。
我经常和姐姐一起背英语课文,一起做英语作业,我还有很多不会的地方是姐姐教会的呢!我听着姐姐说得一口流利、标准的英文,我从心底佩服姐姐呢!
姐姐,你一定会成功的!在你的努力下,你所有的梦想都会实现的!加油!