美丽的作文300字
我的家乡在墙头洋北村,那是个美丽的地方。
每当旭日东升的时候,你就会看见一座高耸入云的山峰,它叫“射箭山”。山上种着密密麻麻的茶树,一眼望去,好像一片绿色的海洋。春天,便是茶叶丰收的季节,村民们都会早早起来去摘茶叶,那时,家家茶香溢满院。
在村子的南边有一座雄伟的“象山港大桥”,桥上车辆川流不息,桥下是无边无际的大海,海面上有少数渔船,渔民们在辛劳地捕鱼。
村子西边有条小河,清澈、碧绿,清得可以看见水里飘摇的水草。远看它像一条翠绿色的丝带,蜿蜒向前。
村子北面是一望无际的稻田,秋天的稻田犹如给大地铺上了金色的地毯,那颜色亮得耀眼,就像颗颗闪动的金子。地里那绿油油的蔬菜伴着夕阳金色的余晖,显得格外诱人……
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡!