秋天的回忆作文300字
生浮希,枯落叶,惜连人,愧遗忘。
我们的生活与季节,是丰收的时季,我们在稻田中,自由的玩耍着,母亲在阳光烈日下,深深的根,刨着地,我们在雨季的时候,而她,已经在夏日的烈焰下,不知受了多少,也许,它们的付出,也许正为我们的后末人生,建设风景,我们的记忆,是从这里开始的。
风和美的春季。
小学,我的第一个。朋友交的最多的校园,也许,不足20人,但我也是很满足,因为,这里我有很多回忆,这里是我第一步,跨向人生的起点,在那风和美的时季里,我明白了,世界的可贵,正因我才很小,我才要大步上前走,即使,很很难,但是,我并不会放弃,因为,我始终在生命的季节,而我,经历了,与心魔的争斗,最后,凭着我坚持的态度,我一定会获得胜利,因为,这已经是事实了。
季节的果实,是美味的。而我也在怀念着,多么美味啊!