写教室的作文300字
我的教室在实验小学的七彩楼四楼的五(11)班。从中间楼梯到四楼,右拐就到了。
我的教室宽敞明亮。一进门,就是一个多功能讲台,讲台下面是二十八张桌子、椅子,整齐地排列着,那是我们大家的座位。讲台后面是一块黑板,它是老师们传送给我们知识用的:语文老师在上面教我们数学老师在上面教我们一加一等于二;英语老师在上面教我们美术都是在上面教我们绘画;音乐老师在上面教我们认识一个个音符。这块黑板上面是我们班的班风:“勤学、多思、好问、惜时”这八个大字记在我们的脑海里,时时刻刻提醒我们要勤学、多思、好问、珍惜时间。讲台前面是我们的黑板,这块黑板是我们的天地,我们在上面画画、写字。
四周的墙上有“校园青青草”栏目,里面是同学们的钢笔字,“七彩童年”是我们的绘画天地。南东墙上分别贴了《中小学生守则》的《小学生日常行为规范》,让我们时刻记住要遵守纪律。