写教室的作文300字
今天,老师让我们布置教室,把教室变的漂漂亮亮的。
听到这个消息后,同学们都快乐无比。我和吕欣桐、陈妍帆、金家熠、卢子涵,何晨恺……都主动留下来帮忙。我们把黑板报做成蓝蓝的海洋,我们50个同学都是海洋里快乐的小鱼,我们将努力把我们的小鱼贴上漂亮的星星鱼鳞。旁边的英语角展示了同学们的英文作品,有的是房子形的,有的是正方形的,有的是爱心形的,还有的是圆形的,个个不同,十分有趣。还有左边同学们的相框,有红色的,黄色的,蓝色的……最不同的是我的,上面还绣了彩带,老师还夸我做的很精致,我高兴极了。我们还把教室的顶上挂上各个国家的国旗,这让我们了解了很多知识,教室前面挂上了世界地图和中国地图,以后的班队课,潘老师会让我们轮流介绍自己认识的世界名胜古迹。
第二天同学们来到教室都以为自己走错了,因为我们的教室变化可大了呢!
我爱我美丽的班级!