写教室的作文300字
当你走进为我们窗明几净的教室时,首先映入你眼脸的是左边“我行我秀”的展示墙,里面张贴着同学们在暑假里画的旅游展板,有的是去广告公司打印的,很精美;有的是自己在家里手工制作的;还有的将字写在一张硬纸上,照片贴上去,旅游景点票往上一贴就行了,这样也很美观。
说到展板那就五花八门了,有的用kt板做的,有的用A4纸做的,有的用A3纸做的,还有的……左边是我们的小黑板黑板报就在上面出,两边挂着许许多多的画;
右边是我们的正黑板,是个长方形的,长约5。2米,宽约1。2米,老师在黑板上写过无数的字。
我们班后面是“诗、画、写”的展示墙,里面全是同学们画的"八一“小报,每幅都各具特色,五彩缤纷;
斜面是“诗、情、画、意”,是我们班袁毅飞写的三幅毛笔字。下面是一些同学画的风景画和动漫卡通画。天花板上的电风扇和讲台里的电脑也是崭新的。我喜欢在这干净明亮的教室上课。