写教室的作文300字
我们现在的教室干什么都要手动,有些人就觉得这样很累。但是,未来的教室大有不同。
未来的教室是一个非常神奇的教室。上课时如果有人讲话的话,老师再不用扔粉笔,老师的尺子会飞到那位同学面前,打一下手,再慢慢飞回老师的桌上。考试时,同学们的桌子中间,会出现一道空气墙,这面墙连接着老师嘴边的麦克风。如果有人交头接耳,这面墙会立马让麦克风提醒老师坐标几的谁说话。值日生也不用了,机器会自动清理教室和其他各个地方。
如果老师让谁出去,谁不出去的话,那个人就会被一种神秘的力量传送出去,老师如果真生气的话,可能连书包也会被传送出去。在教室的后面有许多按钮,每当下课时如果有跑或者打架的人,就按下按钮会出现一个房间,把他关进去五分钟,第一次不改第二次,直到改错为止。
未来的教室是一个全新的教室,真希望未来的教室就是这样子的。