写教室的作文300字
下课铃响了,我们跑回座位,端端正正地坐下,没人说话。
过了一会儿,老师还没来。大家都想说话,但都忍住了。过了一段时间,老师还没来,大家都没办法,大家的“吵病”又犯了。
刚才一片寂静,现在却像小鸟一样叽叽喳喳,大家谈笑风生,仿佛教室就是我们自由的地方。负责记录的学生大声说:“不要说话,谁再吵就记录在白板上!”所有人立刻安静下来。突然,一个同学怪叫一声,大家又吵起来了。有些学生还记得他们的名字,他们还在制造噪音。有同学唱流行歌曲,大家开始唱他跑调的声音。保险起见,一个同学跑到教室门口,悄悄探出头来。“不,老师来了!”张然慌慌张张地回到座位上。突然,教室恢复了平静。老师兴高采烈地走进教室,看到我们都坐直了,直夸我们。这个班是给我们玩的!