写教室的作文300字
进入我的教室,首先映入眼帘的是一块乌黑油亮的黑板,黑板上写满了老师给我们的智慧果实,下面是长长的粉笔槽,里面有各种颜色的粉笔供老师使用。
黑板的前面是老师教学的讲桌,讲桌下面有多媒体的开关,还有电脑、投影机等许多先进设备,我们在这里学习,多快乐呀!
黑板报两边的队角上贴满了同学们的读后感,而上面,则是我们班的一些奖状,那些奖状可是我们班的骄傲,都是同学们用汗水换来的。
黑板报的下面是书包柜,柜子里整齐的放着同学们的书包和各种物品,上面放着一盆盆美丽的植物,既美化了教室,又净化了空气。
教室里摆放最多的当然是课桌了,课桌的桌面是湖蓝色的,而桌腿是是银白色,两种颜色看起来很舒服。
为了避免阳光太刺眼,学校还为我们配备了深绿色的窗帘,这样,在毒辣的太阳也照不进来。
东北角是我们班的图书角,里面放着各种各样精彩的书,不但丰富了我们的知识,还让我们大饱眼福。
我爱我的教室!