写教室的作文300字
朋友,当你来到20年以后的教室,肯定让你惊叹不已、赞不绝口。
清晨,当你听见一阵阵悦耳的读书声,不要惊奇,那一定是晨读机器人在给同学们领读了;课上,当你走进教室,你会发现,同学们的课本都变成了动态电子播放器,书里面事物正在进行自动播放,或人物、或风景……令人目不暇接;课下,同学们来到一个固定的区域,迅速从每个人的周围升起一块蓝膜玻璃,你肯定在好奇这是什么,原来这四块蓝膜玻璃里有电子感应器,是为了测试同学们的智力开发和注意力检测,看看他们在上节课上注意力集中多久,智力被开发多大空间,然后再相应的进行科学提高和开发;午饭时间到了,同学们出去洗手消毒的空隙,桌子上机器人摆好了营养搭配的菜品;晚上,当晚自习的铃声第一次敲响时,你的电子课桌便开始帮你进行一天的学习回顾,这一天你所经历的就像放电影一样再次出现在你的课桌上……
这些,只是未来教室的冰山一角,下次有机会,我再带你们去观摩欣赏。