写教室的作文300字
我们的教室在我们教学楼的二楼。它非常朴素,一进入教室的门,首先看到的就是两个个学生桌组成的讲桌。讲桌虽然有些旧了,但还是被我们班同学收拾的干干净净。
讲桌后面就是黑板了,每天老师在上面书写,教我们知识。黑板的最里面,隐藏着一个屏幕很大的大电脑,每次老师上课就会用到。黑板的右上角悬挂着我们班的钟表,来提醒我们时间。正对着黑板的自然就是我们的课桌了,四十二张桌子紧密而又整齐的排放着。我们的桌子上总是摆放着一些文具、课本之类的。我们班的最后边就是后黑板了,后黑板和前黑板不太一样,上面可以用那种钉似的针头来展示作品。后黑板的右边张贴着我们班的奖状,它们代表着我们班的辉煌与荣耀。
这就是我们的教室,一个朴素又温馨的地方,我爱我们的教室,更爱我们的班级,以后我们一定要让我们的班级变的更优秀!