写教室的作文300字
未来的教室是一间知识芬芳的学习天堂。我们一起去学习吧!
来到教室门口,那是一个人像感应器,好神奇呀!只要走近那感应器它就会很有礼貌,向您打招呼:您好,欢迎来到学习天堂。
我们走进教室就有一种特别舒服和优美的感觉,原来四壁装饰全是生态化、高科技化,四角还装着温度感应器,它能自动调节一年四季每天最舒适的温度。顶上发射出自然亮光,在学习中不会伤害眼睛。
来到坐位上,桌面上安装触屏电脑,右上角装有按钮有红、黄、蓝、绿,根据自己学习的要求,就选择按钮按一下,黑板上就显示出学习的内容。学习完之后,学习的内容和家庭作业都会在电脑上。有什么问题不会或不懂在桌面上轻轻一点就能搜索到。还可以减轻老师的负担。
未来的教室离我们不远,快要实现了,是我们学习天堂。