写教室的作文300字
我们升上了三年级,教室也换了。
我们的教室换在以前的音乐室那里,新教室在三楼。
返校日那天,老师打电话到我家,跟我奶奶说新教室在餐厅旁边,还要我去教室打扫。
我走到学校里,找教室,我看见一个同学在一栋楼的楼上,而且楼下正好就是餐厅,我想应该就在这楼上了,我走上去了,一看果然是我们的教室,因为有我的同学已经在教室里扫地。
我把书包放下,看了看教室的周围,里面很旧,窗户下面是菜场,很臭。
我拿起扫把扫地,扫完地我就搬桌子,桌子很重,我一次只能拿一张,接着我就搬椅子擦桌子。这教室比二年级的大了很多但很旧,墙壁都破了。我坐在最后,第六排。这间教室我不太喜欢。
我听二姐说在我还没上学的时候这里是图书室。哎!这个教室还没有多媒体,其他几个班级都是多媒体的,我真想有个多媒体教室。不知道老师以后会不会装多媒体。