写教室的作文300字
我们教室有碧绿宽大的黑板,有知识丰富的图书角,有排列整齐的课桌椅,还有芬芳迷人的植物角……
一走进教室,抬头望去,幕布和投影仪成为了形影不离的搭档,你瞧,投影仪发出的光线投到了幕布上,幕布上出现了许多苍劲有力的大字,这样可以让我们的课堂效率更高。
教室前面是一块碧绿宽大的黑板,黑板外边有着金银色的边框,黑板正上方有着一面五星红旗,好像在提醒我们一份耕耘,一份收获。
黑板旁有着丰富多彩的图书角,有搞笑的漫画书,有神奇的故事书,还有知识丰富的历史故事书……它们将我们的课余生活变得丰富多彩。
图书角旁有一台空调。夏季,我们一开空调,可以感受到凉爽的风抚摸着我们的小脸蛋,这样可以让我们更好地学习。到了冬季,我们一开空调,教室里就变得暖和了许多,我们的学习环境变得更舒适。
相信这里“装”满了我们的美好回忆,这里就像一个魔法学院,有时吵吵闹闹,有时鸦雀无声,有时凉爽,还有时温暖。