写教室的作文300字
“叮叮叮”,上课铃响了。老师迈着轻快的步伐走进教室,老师要干什么?
“耶,太好了”原来老师要和我们玩捉迷藏游戏。
游戏开始了,首先小明来捉我们,小明欣喜若狂的答应了。有的同学躲到桌子下面,有的同学躲到书架后面,还有的躲在书包后面。各个人屏息凝视,纹丝不动,仿佛一只猫在等待老鼠。“啊,小明太厉害了吧!”一下子就捉到了几个同学,被捉到的同学垂头丧气地走回自己地座位,小明则得意忘形地放肆大笑,果然他没得意多久时间就到了。同学们看见时间到了,快乐地合不拢嘴。
下一位同学是小芳,她的性格谦虚,不动声色地行动着,她的动作很快,不一会儿就捉到了多位同学。我心想:看不见我,看不见。但没过多久就把我捉到了,虽然我被捉了,但我仍然很开心。
下课时间到了,快乐虽然短暂,但快乐的回音在我们班回响。我们的教室,彷佛一片欢乐的海洋。