写教室的作文300字
我的教室,美丽、整洁。我的教室最引人注目的是“展示台”,你别感觉那展示台很普通,但它可大着呢!
展示台的最上面写着几个大字:认真学习,为国争光。每次我看到这几个字,就有一种要努力学习的感觉,再看那展示台最左边的图片,就是我们这些数学学霸的优秀作业的照片,图片的旁边还写着几个大字:热爱数学。接着,最右边还挂着我们写作文写的好的同学的作文,每个星期,我们都要写一篇作文,而且,老师还有要求,还是很难的要求,我们每个星期都很辛苦,但我也不能不写呀!再看中间的部分,就是我们每天放学回家要画的手抄报。第二天早上,我们每一个同学都要上交,如果不上交就会有“棍子炒肉”等着你。还有,在最下面有写着表扬的人有谁,被批评的人有谁,每天都会变化。
这就是我们的展示台,我喜欢我美丽的展示台,它告诉了我们要认真学习,天天向上!