写教室的作文300字
今天我们来观察一下我们的教室。
我们的教室前面有一个大黑板,每天老师都会在那里讲课,旁边还有,老师的办公桌。上面放着粉笔,红笔,各种办公用品。
中间是我们同学的桌椅。一共有六个组,每过一周我们又要搬着桌椅换组,每过一周就会换一个组织做值日,每个组都会做五天。
最后只有一个画板报的黑板。一年级和二年级都有大哥哥,大姐姐来帮我们画。只有三年级是自己画,画板报还要写很多的字才可以。
右边有两个门,一边是后门,一边是正门。后门和正门分别分为两个组。其中后门有,窗户和暖气,同学们每次上操之前都要先开窗户通气。上操回来后,每个同学手冻的通红。同学们就会把冰冷的双手放在暖气上暖手。
最后,你知道我们的教师,长什么样了吗?你也来写一写吧。