写教室的作文300字
我们班的教室温馨、舒适、宽敞而又整洁。每天温暖的阳光穿过透明的玻璃窗,把教室照得非常明亮。
进了教室,首先映入眼帘的是一块大大的推拉式磁铁黑板。黑板的上方是鲜艳的队旗,黑板的右边是班务栏,左边是我们的劳技柜。
教室正前方是多媒体和讲台。多媒体为我们提供了更方便的学习机会。一排排桌椅摆得十分整齐,占了教室大部分的面积。每张课桌都贴有座位签,桔黄色的桌面非常干净,没有一点灰尘,几乎能映出影子来。这些课桌像一只只小船一样,载着我们在无边无际的知识海洋中遨游。
教室后面的黑板是我们的学习园地,展示的是同学们的佳作。经常有一些同学在它的面前驻足观望,从中吸取着知识。教室后面左边角是我们的图书柜,书柜里摆放着几百多本书,可以随时借阅。教室南边和北边的墙上张贴着学生守则和规范。
老师是辛勤的园丁,教室是美丽的花园。我们在这美丽的花园里快乐学习,快乐成长。