写教室的作文300字
我的教室在教学楼的三楼,坐北朝南,宽敞明亮。我每天在这里学习和玩耍,下面让我带你们参观参观吧!
教室的前面有一台一体机,可以传授很多知识,一体机的左右两边都挂着字画,上面的字迹很优美生动,很干净,很整洁,给人一种舒适感;而那些画,更是给人一种栩栩如生的感觉。字画的旁边立着一台高大、粗壮的空调,让我们的教室冬暖夏凉。
教室的后墙上有几张甲骨文字贴,瞬间让我想到了古时候古人创造文字的时候,看到小河边的水时,就发明了SSS(水)字,啊!古人是多么的伟大。
教室的右边有一个圆形的拱门,上面有一些粗细不一的毛笔,还有一些陶罐等贵重的东西。左边有一株盆栽树苗,绿绿的叶子和小小的生命陪伴我们成长。旁边有一个玻璃门,玻璃门的后面是我们的一个“小操场”,下课时,我和同学们在那里快乐、开心地玩耍。
我爱我的教室,它不仅是知识的海洋,也是学习的乐园。