写教室的作文300字
我们的教室——二(3)班很美丽。不信,你就来看看吧!
先来看看教室的生物角吧!一盆盆花草长得非常茂盛,花儿开得灿烂,叶子和草儿长得碧绿。花草种类繁多,有仙人掌、茉莉花、兰花……我每天都看见同学们给花浇水,搬出去晒太阳。生物角给我们带来了清新的空气。
再来参观一下图书架吧!书架上的书很多很多,有《白雪公主》、《幽默大师》、《格林童话》等。它们种类不同,有的故事引人入胜,有的幽默惹人好笑,深受同学们的喜爱。要是有一天你到我们二(3)班来,总有一本书会迷住你的,带你走进知识的海洋。
来到教室,远远映入你眼帘的就是教室后面的黑板报。黑板报上有许多图案,都是我们描绘的,美丽极了!黑板报上面的一首首小诗,一篇篇文章,都是我们用心写出来的。
我爱我们的教室——二(3)班。