写教室的作文300字
亲爱的教室:
你好吗?你最近“身体”好吗?“工作”顺利吗?
“明亮”,“温暖”是我对你的一贯评价。
踏进你的“身体”,放眼望去,是一块大大的黑板。老师在上面写下了无穷的知识。黑板旁边是一台多媒体,它帮助我们更好的学习。你的.‘‘右手’’是窗户,清晨的时候,那一缕缕的闪金的曙光从窗户里透过,带给我们一丝丝的温暖。你的‘‘后背’’是黑板报,让我们在那有限的天地里展示多彩的童年。你的身体里放着板凳和桌子,我们坐在上面专心致志地听着老师的讲课。抬头一看,头顶上是一台台奶白色的吊扇,它让我们在炎热的夏天里,感觉心旷神怡。是你帮助我们遮挡着风霜雨雪,狂风暴雨,是你帮助我们拥有更好的学习知识的机会,是你帮助我们拥有更好的未来,拥有更好的明天!
祝你“身体健康”!“工作”越来越顺利!