写教室的作文300字
宋的教室在二楼,教室的前面是一块黑板。老师把所有的知识都写在上面,让我们知道了很多做人的道理,但是他却变成了白人。
在右边的墙上,有评估栏和展示栏。鉴定栏上有学生的照片,每张照片的背面都有一些小标志。另一方面,学生的作品贴在展示栏上。他们之间有一扇明亮的窗户,两边挂着浅蓝色的窗帘。
左边窗台上有各种各样的书,比如《生命的世界》,《三字经》等。是学生了解更多知识的地方。
书的角落旁边有各种各样的花。有粉色的菊花,深绿色的仙人掌,还有一些不知名的植物。
回头一看,是一张黑板报,上面贴着一些关于环保的图片和一些手写的报纸。黑板报上写着:“团结、勤奋、文明、纪律”,这是校风。
嘿,小声点。现在上课了。