写教室的作文300字
教室是我们获取知识的摇篮;是我们成长的阶梯;更是我们通往成功的基石。
以前,爸爸的教室窗户很小,墙壁黑暗,既无风扇,也无暖气,但是他们冒着酷暑,顶着严寒努力学习知识与文化,最后爸爸以优异成绩考上了大学。
现在,我们的教室窗明几净,墙壁光洁,夏天有风扇给我们解热,冬天有暖气为我们取暖,我们在环境优雅,宽敞明亮的教室里汲取知识的营养,一天天茁壮成长。
想一想我们今天的教室,宽敞明亮,不仅有饮水机,还有一台大屏电视机,课余时间随时都能喝到热乎乎的矿泉水,不出教室便可以知道天下事,所以我们一定要珍惜今天的一切,努力学习,快乐成长。
将来一定要到哈佛去深造,长大后成为祖国的栋梁,展现出我们自己独有的风采,为我们祖国的繁荣昌盛增光添彩。