有趣的爸爸作文300字
我的爸爸他爱习作,每次妈妈交待给他的事情都忘得一干二净,他黄黄的脸,爱穿衬衣,爱穿皮鞋。
那天早晨,妈妈上班时对爸爸说:“新文,今天我中午下班晚,今天你做饭。”妈妈走后,爸爸马上又到房间埋头苦练的写作文。我在大厅看电视,看完后,我一看钟头,大声喊到:“爸爸,快11点了。”过一阵,爸爸才慢慢走出来,谁知他身在曹营心在汉,把饭锅往灶上一放,又去写作了。不一会儿,我闻到一股焦糊味,连忙说:“爸爸,不好了,饭烧焦了。”爸爸一听连忙跑出来,手忙脚乱地在厨房里忙起来,吃饭的时候,我一看,忍不住笑了。这饭一块黄、一块白、一块黑,色彩还真丰富呢!妈妈撅着嘴,不想吃,爸爸却风趣地说:“今天这饭五颜六色的,到大饭馆都吃不到呢!”逗得大家都笑了。
你们说我的爸爸有趣吗?而他的有趣给我们带来了欢快。