有趣的爸爸作文300字
我父亲在家。快乐水果。,不管是什么样的事情,只要过了他就会未成年,未成年。
有一次,我妈妈生气地跑回家,抱怨这些天人们真的很坏,还偷别人的钱。我出去的时候带了500元,但是当我买的时候,我发现只剩下300元了。你说这很烦人,但不烦人!这时,我父亲走过来说:怎么了?天气阴沉。”母亲喊道:我丢了200元!”爸爸很惊讶,说:“你不用担心。他刚出去散步,一会儿就回来!他还能用翅膀飞翔吗?”当妈妈听到这些,她的愤怒平息了,她去做饭。
有一次,我妈妈责备我考试不及格,我哭了。我父亲听到这个消息后来到这里,惊讶地说:这是怎么回事?外面阳光明媚,为什么里面会下雨?屋顶上一定有恶作剧。我上去看看。”听了这话,我和妈妈松了口气,爸爸奇怪地看着我说:在我去看雨之前,雨停了。”我和妈妈笑了。
还有一次,我父亲和他的同事老王出去吃饭。爸爸和老王边吃边聊。老王不小心碰了他嘴上的一滴油,他爸爸笑着说:老王,你太油嘴滑舌了!”这顿饭只是微笑着吃了。
嗯,我父亲很有趣吗?