有趣的爸爸作文300字
爸爸如果穿上西装还是很英俊的,可是他一天到晚总是穿着工作服,显得很疲惫的样子。我的爸爸很幽默,从来不跟妈妈吵架。
有一天,妈妈嫌爸爸干活少了,不停地埋怨爸爸。可爸爸就跟没事儿人一样,直到妈妈不说话了,爸爸才一脸的鬼样,拍着妈妈的肩膀,得意的唱起来:“你总是心太软,心太软,把家里的活都自己扛……”爸爸还边唱边跳,那滑稽的样子把全家人都逗得哈哈大笑,妈妈也哭笑不得,不再批评爸爸了。爸爸上班很辛苦,经常是回到家躺在沙发上就睡着了。有一次,我写完作业,看见他又在沙发上睡着了,就推了推他,喊道:“爸爸、爸爸,上床睡觉去吧!”只见爸爸猛地朝我挥了挥手说:“快,快闪到一边,别让车碰着了!”
我愣了半天才明白是怎么回事。咳,这么大的人了,怎么还说梦话呀!