感人的.事作文300字
我和妈妈感人的事就发生在我身上,那我就来给你们说说吧!
我先来说一说我生病的事吧!一次,我老是咳嗽,药店里买的药都治不好我的咳嗽,结果我越来越严重,妈妈就带我去医院看病,一检查,非常严重,医生说非常严重,必须住院。我和爸爸一听惊呆了,马上给我办了住院的手续。
在住院的期间,妈妈每天陪在我的身边,一刻都不离开我身边,我躺在床上一直咳嗽,有一天的时候,我肚子非常饿,我跟妈妈说:“我肚子好饿,请你帮我买一点吃的,好不好呀?”妈妈回答道:“我这就去帮你买零食吃。”妈妈一下就帮我把零食买来给我吃,我津津有味地吃起来,我对妈妈高兴地说:“谢谢你,妈妈。”
“不用谢,我是你妈妈,要保护好你,要不然你的病就治不好了。妈妈回答道。
我把我妈妈感人的故事给你们说了,那你们就来说一说你们爸爸妈妈感人的故事吧!