咱班的作文300字
生活中有许许多多的新鲜事,当然很多班级也有许多新鲜事。我们班级也有,现在我就来说一说我们班的新鲜事吧!
星期五早上,我们班有一位同学早上来的时候,把书包放在椅子上,然后站起来,把书包拉开,然后从书包里拿出一个橘子,因为老师允许带水果,就在那一刹那间,比那位同学早来的同学,包括我,看到了,马上目瞪口呆,后来我们都围了过来,那刚来的同学看到这里被围成了一圈,也纷纷把书包扔到座位上,跑过来凑热闹。那个橘子真的很大!那皮是橘红色的,橘子的个子有小柚子那么大,所以几乎所有在那里围观的人都叫那个橘子“小南瓜”!我的好朋友们也都去看过了,然后叫我出来,我就从人群中挤了出去,朋友对我说:“我怀疑他的那个橘子皮就占了三分之二的厚度,只有三分之一是肉。”结果谁知道,中午他把皮剥开,里面的肉还挺多的,许多同学都在向他要,弄的那位同学都不知所措了。
啊,这可真是咱班的新鲜事啊,以后如果我看到他带的话,我一定要问一下他,那个橘子怎么会长这么大?