当我们班的唾液大王提到他时,我感到恶心,因为他太脏了,让我给你讲讲他的光荣事迹吧!
有一天我们在上英语课,他的嘴不停地咬着,他不知道自己在嚼什么。她嘴里的声音被一向严格的杨小姐听到了。她像母狮一样咆哮着喊道:“羊家乐,你在嚼什么?”羊家乐吓得打滚,从嘴里爬了出来。当我们看着它的时候,全班哄堂大笑。他吐出的是一小块尺子。杨先生也失去了他的心。
第二件事发生在体育课上。既然你是一个大懒虫,你一定是离不开懒虫的。那天我们在玩游戏,羊家乐也想玩。我们认为他肮脏,拒绝让他走。他把唾液涂在两只手上,并“啪”地打了一个同学。如果他是个男孩,没关系。他不怕脏,但他碰巧是个女孩。女孩大叫“哇”。所以,有人去告诉老师,他看到一个亲切的微笑,就溜走了!
尽管如此,他仍然是我们班的一个著名喜剧演员。每节课结束时,他都拿起扫帚,唱着著名的《梳洗》。然而,歌词变了,让我们笑了,因为歌词变成了:洗啊刷,洗啊刷,某某人爱某某人这让我们涨红了脸。
没有他,我们班会失去多少欢笑!