秋天的云的作文300字
金华的秋天,总是让人捉摸不透,时而阳光明媚,时而阴雨连绵,连云朵也变化多端了起来。
早上的时候,云朵还带着湿气,它们也像没睡醒一样,东一团、西一团的。仔细一看,洁白的云朵就像一串串诱人的棉花糖。
中午的时候,一串串棉花糖一眨眼变了个样,变成了一匹骏马,在太阳的照射下金光闪闪,过了一会骏马变成了一只可爱的小狗,风一吹,小狗快乐地"奔跑"了起来,跑累了就变成了一块白白的奶油雪糕,就像一位魔术师,总有变不完的魔术。
傍晚,太阳逐渐落山了,云好像在打扮自己一样,一会变成红色,一会儿变成白色,一会变成蓝色,像一个擦脂?{粉的小娘娘,可爱极了。
到了晚上,我们好像看不到云朵了,但其实它们只是悄悄地藏了起来,要是月亮姐姐哪天心情好,就能把天空照得通亮,这样我们就又能看到调皮的云朵啦!
秋天的云,又漂亮又可爱,有时它还有一些调皮呢!