哎,现在的学习压力太大,作业太多,没有到九点钟根本写不完作业,所以我要时光倒退,来享受幼儿时的生活。
第一天,我醒来,发现自己在大哭,我已经遂愿变成幼儿了。早上穿衣服要妈妈帮我穿,吃饭要奶奶喂,上学要爸爸送,看似很爽,却是一点自由都没有了。到了幼儿园,一片嘈杂的声音:同学的哭声、老师的叫声和玩具器材碰撞在一起的噼里啪啦声混杂。中午还要强迫睡觉,还不如让我写作业呢!连上个厕所也要跟老师汇报,真麻烦!
第二天是星期六,还好,不用上课。本来我可以玩一会儿电脑的,可是成了幼儿,只能看看动画片了。不能玩电脑也就算了,连出门家长也不让;不让出去也算了,在家只让吃喝拉撒和睡觉。根本没有一点自由,可真是无聊透了!
第三天,家长带我去学画画,因为是幼儿,什么也画不出来,乱画了一通,连自己都认不出来的涂鸦;之后去学阿拉伯数字123;再去学英语abc。这样的无知无能无聊可不是我要的。
别说三天幼儿了,我一天也不想再来了!