风波作文300字
我是小记者协会的会员,又是我们班的分站长,所以有许多任务都是我去完成,这不,我又要去拍照了。
走在路上,我不小心打开了底片后盖,这下可糟了,我把爸爸给我和妈妈照的相片全暴光了,没办法,世上没有后悔药,我只好咬着牙,发着狠,回去坦白我的“罪行”回家争取爸爸的“宽大处理”了。
到家了,我走到爸爸跟前,底着头说:“老爸,我不小心把底片后盖打开了,底片全暴光了。”“什么,你把底片暴光了!你什么时候把照相机拿走的?”面对爸爸这一连串的问题,我只好把事情一五一十的说给了爸爸听,爸爸听了,怒吼道:“你干吗把后盖打开呀,只要打开镜头就可以照相了啊!。”妈妈在一旁听了,对爸爸说:“你也别生气,是我让她把照相机拿走的,她有了这一次的教训,就不会乱动照相机了,再说,你教教她怎么用不就行了吗?”爸爸听了这番话,也平静了下来,答应教我用照相机了,这场底片风波也平息了。