近日,大家的心思都不在学习上啦!为什么呢?就得问一问几位教室里的尊贵来宾——蝙蝠先生们了!
起先,教室后面也只是出现了一些“地雷”。后来,一只又一只的蝙蝠在教室中“游览”并安家,大家受不了了!
今天气氛不太一样,同学们一个个低着身子,几个大胆的男生在靠近窗户,也做好了随时撤退的姿势。
“哗”,窗帘被猛地拉开,一只“肉质鲜美”的蝙蝠出现在大家眼前,沈老师立马尖叫一声,面色苍白地抱着头跑到了十万八千里外。真胆小啊!千万别告诉沈老师哦!
我们英勇的杨爸爸立马开启了百分之一百零一的战斗状态。只见他踩上椅子,抽出一张纸,伸出手直扑向蝙蝠。可怜的蝙蝠就这样被残忍地扔出了窗户。接着,又一只“鲜美”的蝙蝠出现在了大家眼中。刚刚千里迢迢地从十万八千里外赶回来的沈老师又一次回到了西天。
可是这只蝙蝠可不情愿了,它大声一叫,飞出了窗户。把全班同学外加沈老师与王老师都吓了一跳。
唉,都怪方楷瑞的高音,还有沈老师和王老师的无敌催眠术!