唐僧作文300字
继上次取得真经后唐僧师徒四人就回到各自的家中,如今已是20xx年,他们又再次出发了。
他们一行人先是去了趟珠宝店,大圣拿了个翡翠手镯,就往外跑,他哪知道门口正有四个警察侯着,立马就把他给抓了还带去审问了一番,不但首饰没得成还被罚款2000元。俗话说的好:吃一堑,长一智。相信他再也不会犯这种错误了。
接着他们去了趟电脑城,谁知道他们连QQ都没有,于是他们决定买四部手机,那儿的服务员便对他们说:“如果买**牌手机,加10元就有机会抽奖。”八戒拍手叫好,连忙付了钱,这下他就花了6000元,结果什么都没有抽中。服务员又说:“如果再加300元,就可以再抽一次奖,加1000元就可以再抽10次,大奖可是一万元哦!”八戒想也没想就付了1000元,结果啥也没抽中。
唐僧师徒四人在这次旅行中吃了不少亏,希望他们早日习惯这样的生活,在平日里加强警惕性。