冒险作文300字
好久曩昔有一个小米粒,它生存得很幸福,由于它的怙恃们把统统的心思都放在它身上。它也很调皮,常常喜好冒险。
有一天,它瞥见怙恃们很告急,小米粒就惊奇地问:“怎么了,妈妈?”妈妈摸着小米粒的头说:“孩子,不要语言,你要一向站在我们中心,不要乱跑。”小米粒开端很听话,就在瞥见有一个圆形的工具,内里冒着热腾腾气,它就按耐不住了,想要往前面挤看个毕竟,他妈妈发明不听话的米粒不见了,险些就要哭起来了,喊道:“小米粒,你快出来,小米粒.......”
这时小米粒闻声妈妈的声音,赶快跑归去,然则它越往内里跑,就越往表面走,他很畏惧, 于是它冒死地往内里走,然则终极照旧掉败了,它要进到谁人冒着泡泡的圆工具里了。一个不测产生了,它失了下来。当他仰面向上一看,是爸爸妈妈在挽救它,然则它忏悔来不及了,爸爸妈妈已经失进谁人圆工具里了。它一起上很悲伤,很忏悔,回抵家。“咚咚”有拍门的声音,打开门一看,本来是爸爸,妈妈,米粒很高兴和怙恃抱在一路。
今后米粒再也不敢乱冒险了,听怙恃的话,一向生存得都很快活。