美丽的花园的作文300字
在我们学校操场旁边有一个美丽的小花园。
走出教学楼往左转弯,沿着用鹅卵石铺成的羊肠小道就到了美丽的小花园。小花园非常美丽,里面盛开着五颜六色的花,还有一座奇形怪状的假山呢!它有很多窟窿,里面长满了青苔,青绿塞的青苔给假山带来了生机。假山旁有一个小池塘,它被不大整齐的石头围着,池中有一泓碧水,清亮亮、明晶晶,微风一吹,平静的池水泛起一圈圈的水纹,池底一条条美丽的金鱼摆着尾巴,快活地游着,它们穿着彩色的衣裳,闪耀着夺目的光芒,一条条金鱼汇拢在一起,追逐抢食多象盛开的朵朵菊花呀!鱼来了,“花”开了,鱼儿散去了,“花”消失了。“花”的开放,鱼的消失,都会引起同学们的欢笑声。当我不高兴时,来到那里会被那逗人的一幕逗的哈哈大笑,接着就没有一点不高兴了,当我考试考好了,我来到那里会把我的快乐分享给这些鱼儿……
虽然这个小花园没有公园那样美丽,但它给我们的生活带来了很多快乐。