开心的笑作文300字
今天下起了倾盆大雨,我在小桔灯教室上课,只见同学们静静地坐在教室里聚精会神地看书。过了一会儿,上课铃响了,只见王老师满面春风地走进教室,同学们也迅速地进入上课的状态,王老师面带微笑地说:“同学们,今天我们玩一个让你们哭笑不得的游戏‘变脸’。
王老师开始说规则:一个同学上来做一个表情,然后让同学们猜他做的什么表情。首先老师叫的是廖慕玄,他表演的是笑,但他表演的笑令同学们哈哈大笑。下一个上台的是熊博文,他表演的是见鬼了,他假装死,伸出舌头,翻着白眼,躺在后面的桌子上,逗得教室里开怀大笑。但是我的表演最有趣,老师把我叫上去了,我把舌头伸出来,黑溜溜的眼珠忽闪忽闪地望着同学,双手在胸前慢慢地晃动着,装可爱,同学们众说纷纷,但是他们没有一个说出我是装可爱,有的同学说我散步,有的同学说我跑步,还有的同学说我笑……听后我哈哈大笑说:“NO!”老师也焦急的想知道答案,要我说,我开心地说:“装可爱!”同学们听后纷纷装起了可爱,顿时整个教室里更热闹了,笑声久久地回荡着。
今天,老师给我们上了一堂特殊的课,让我们感觉轻松、快乐!