鹰的作文300字
大家好,我是天空娇子——老鹰。我变成老鹰之后第一件事就是练习飞行,因为一年一度的老鹰大赛即将开幕,我也报了名,但选手要经过3个关卡才能正式比赛。
第一关是比外观。我的爪子像镰刀一样的锋利,翅膀大大的威武极了!眼睛亮亮的,嘴巴像一把钩子。场上我只展开了强而有力的翅膀,锋利的爪子,一下子震住了其它选手,过了关。
第二关开始了,我拼命的飞呀,飞呀,不一会就超过了飞在前头的老鹰,我正高兴着,不料一块巨石竖在我前面与我插肩而过。别的老鹰趁这时飞到了我前面,这是怎么回事?原来第二关才开始,是巨石森林。
第三关是捕食。选手要在一分钟内捕到一条蛇,我想:蛇啊,蛇啊你快出来。我盘旋在空中,等待猎物出现,慢慢的扫描森林,看见一条大蛇,于是猛的下降叼住猎物,我迅速的用爪子也抓着它,蛇用微弱的声音说:“请放过我把!”我轻松过了关。
结果我以二比一的成绩顺利的进入了比赛,心里无比开心。