假如作文300字
假如我是爸爸的电脑,那该多好啊!那我就整天和爸爸在一起,形影不离了。
早上,我和爸爸一起去上班。爸爸在上班的时候,可以从我这里找到许多有用的资料,我快乐地成了爸爸的小帮手。
中午,爸爸休息的时候,可以打开我,玩玩游戏、听听音乐,好好放松一下。
下班后,一回到家里,爸爸立刻打开我,和网友们打打牌、聊聊天。可是妈妈的雷声始终打动不了爸爸。害得妈妈火冒三丈,直气得妈妈发唠叨。我听到妈妈的雷声,连忙使用我的绝招——立刻死机。让电脑停止了活动。这样,爸爸就可以回到妈妈身边,妈妈就不会唠叨了,我就可以闭目养神了。
到了晚上,爸爸继续玩着游戏,我看到爸爸玩得精疲力竭、哈欠连天的时候,我就会对爸爸说:“爸,你要早点休息呀,要注意身体,明天还要上班呢!”我就马上自动的关掉电源。爸爸就无可奈何去休息了。
假如,我真是爸爸的电脑,那该多好啊!