美丽的瞬间的作文300字
春天来了,万物复苏,百花盛开,大地一片生机。小刚和小明约好了周末一起出去照相,想要把那春的美景永远留住。
清晨,第一缕阳光暖暖的射向大地,小草从美梦中醒来,它们挺着嫩绿的身子,随风摇摆着,多么可爱呀!小刚和小明来到了花园,小刚拿出相机,小明手叉着腰,另一只手举得老高,“咔嚓,咔嚓!”小刚连拍了好几张。这时,小明说:“你看,那边的景色更美,小草绿油油的,花儿五彩缤纷。”说着就向那边跑去。
这时,他发现一个小女孩儿摔倒在地上,胖胖的小腿磕红了,脸上也有一小片擦伤,正在那里嚎啕大哭。小明连忙问道:“小妹妹,你没事儿吧?别哭了,来,我扶你起来!”小妹妹擦了擦眼泪,说:“谢谢你,小哥哥!”这时,刚好小刚赶到,“咔嚓!”这美丽的瞬间捕捉在了小刚的相机里,那是多么美好呀!
他们拍了许多的照片,该回家了,于是便依依不舍的离开了,他们要把照片整理一下,明天跟同学一起分享呢,还有那美丽的瞬间。