汽车的作文300字
童年会随着时间的流逝渐渐离我们而去,但有一样东西却记载着所有童年的快乐,那便是我心爱的遥控汽车。
我的小汽车很酷。它是蓝色的,在阳光下闪闪发光。车前有两个像眼睛一样的灯,能发出耀眼的光芒。小汽车的设施很齐全,车门可以自由开关,车的内部有方向盘和座椅,车的外面有四个大轮子,我很喜欢它。
这辆小汽车带给我很多快乐。有一次妈妈让我帮她拿一包纸巾,可我在看电视,懒得去拿。妈妈总是催我,这时我一转头,看到了我的小汽车,于是我想到了一个妙计。我拿来一包纸,用胶布把纸粘在车顶上,然后拿着遥控器操控它,把车开到妈妈面前。妈妈看我半天没拿气得又在催我,我提醒她看脚下,妈妈看到小汽车惊讶地说:“没想到遥控汽车还有这个功能,真有趣!”有时我还会用我的小汽车逗猫,小汽车追着小猫,它们吓得四处逃窜,看得我哈哈大笑。
一想起我的童年,美好的记忆都会呈现在眼前,让我回味无穷。