关于汽车的小学作文
三十年后,我成了一名发明家。
我发明了一辆多功能汽车。首先,它能在海面上行驶。只要按一下方向盘边红色的按钮,轮胎就会变成浮板,车尾还会长出一个螺旋桨,让你在海面上自由行驶。
多功能汽车的第二种功能是自动行驶功能,如果你困了,又不敢睡觉,只要打开自动行驶仪,它就会自动驾驶,你就不用担心了。
其次,它还能:“穿”过障碍。注意,不是硬撞也不是飞越,是“穿”过去!所以,它可以直线带你回家。
另外,当你堵车堵得不得了的时候,它就可以飞起来,让你快速到达目的地!它还有变小的功能,当你找不到车位时,它就可以变小一直变到装进你的口袋里。
如果你想订购一辆多功能汽车,请拨打:一二五九六三零八零三二热线,我会开着多功能汽车去接你的!