世界上虽然妈妈对我们非常好,但是我们可千万不能忘记爸爸。其实我的爸爸对我也非常好。
爸爸不高不矮但拥有胖乎乎、圆鼓鼓的肚子,圆溜溜的脸上镶着一双水晶般的大眼睛,眼睛下有一个塌鼻子,还有一张樱桃小嘴。我爸爸的爱好广泛如:下象棋、打篮球、喝酒、跑步、钓鱼等。
还有我爸爸是一个无比细心的人。一天晚上,我的妈妈已经上了床,但是爸爸不知道在外面干什么?我下床前去一看,我大声地问:“爸爸,你在干嘛呀?”他探出头来说:“我在检查一下热水器、煤气阀门有没有关呢。”我点点头说:“哦。”但我的好奇心再起,我前去偷偷观察。原来是这样,他正在关闭安装特高的热水器,只见他站在马桶上举起双手,在开关上一扭按在“off”上。然后,他还把煤气阀门给关掉了。这样的事情他一天要做好几次呢!他甚至每次临走时都会这样认真的检查一遍。
这就是我那细心的爸爸!