说我的作文300字
我叫孙辰禹,快9岁了,是甘肃省兰州市敦煌路小学3年级4班的学生。我是班里最胖的,圆圆的脸上嵌着一双明亮的大眼睛,双眼皮就像用刀雕刻的一样。鼻子不大,微微向上翘着。下面是我那积极发言的嘴。我喜欢穿有奖杯的t恤,显得很精神。
我胆子大,上课时除认真听讲外,还敢大胆积极发言。所以老师没少鼓励我,妈妈也经常表扬我。我每次写日记老师总给我评a或者a+,老师总说我得日记写的好。我到觉的离写的好还差的远。经老师提拔我已经当上学习委员兼小组长。当我挨批评时,脸红彤彤的恨不得找个地缝钻进去,那滋味别提多难受了。放暑假了老师给我的评语是“你机智过人,有丰富的课外知识,像一个小博士,真棒!再加上些踏实努力,你会更棒。
还有,能带领大家,让他们和你一样好吗?”老师肯定了我得成绩,也给我指出了今后努力的方向。
期末考试,语文99分,数学95分。考试没考好都是我太粗心,辜负了老师的希望,下一学期我要克服缺点努力学习,和同学们共同前进。