菜花作文300字
星期六上午,阳光明媚,万里无云。爸爸妈妈带我去奶奶家玩。
一下车,我就闻到了一股淡淡的清香。我抬头一望,一大片一大片的油菜花就进入了我的眼帘。远看像一片片金黄的海洋。一阵微风吹过,金黄的海洋就掀起一阵阵波浪。我迫不及待地往油菜地跑去,一跑进油菜地,一阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾,舒服极了!油菜花竞相开放,有的才展开一两片花瓣儿,有的还在含苞待放。蝴蝶和蜜蜂都在为没开放的油菜花加油!“加油!加油!你们一定会比那些开放了的花儿更美的!”
站在油菜花中,我觉得自己就是一株油菜花,穿着金黄色的衣裳,碧绿的裤子,一阵微风吹过,我的衣裳就随风舞动,风过了,我停止舞动,小蜜蜂在我的头顶飞来飞去,好像在我面前炫耀,蜗牛从我的脚下爬过,诉说它今天早上散步的快乐。
过了一会儿,我才记起我不是油菜花,我是在观赏油菜花呢!
快乐的时光总是过得那么快,我们要回家了,我只好恋恋不舍的回家了!