秋天作文300字
今年秋天,爸爸妈妈带我去爷爷家玩。这天,天是那么高、那么蓝,天空飘着一丝丝白云,一群群大雁往南飞。不知不觉我们到了爷爷家。
爷爷家对面是一片果园,葡萄的枝叶向四周展开,就像搭起了一个绿的凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,红里透青,青里透亮,像颗颗珍珠,亮晶晶的。那黄橙橙的橘子五个一群,三个一伙,头挨这头,你挤我碰,争着要人们去摘呢!最引人注目的是那一个个硕大地梨,一口咬下去,全是甜滋滋的汁水,一直流到心底。
果园旁边是一片片稻田 ,一阵阵芳香从田里飘出来。沉甸甸的稻穗在微风的吹拂下,不住地向我们点头。
一条清清的小河流过爷爷家门前。河边一棵棵榕树绿得多好看,简直像立起了一片片绿色屏风。 啊!我爱这秋天里大自然的图画。