多彩的校园作文300字
我们的校园搬家了。搬到了一个偏僻而幽静的地方。又大又美的校园里,承载着一个个大大小小的梦想。
从东门进来,你仿佛到了一个美不胜收的大花园。千百朵花儿争相开放,好像是在相互攀比、竞争。花的舞台后面是综合楼。我们的实验室、微机室都在那里一一呈现。
往西走,是我们最喜爱的教学楼。因为,我们每天在这里,接受知识的洗礼。
我们的教室位于三楼左手边第一个教室。进入教室,映入眼帘的是被盆栽点缀的满满的窗户。绿油油的花草和有来有去的小鱼使教室安静而又富有生机
出了教学楼往左走,是食堂。所有的老师和同学都在那里吃饭,虽然人很多,但那里仍然井然有序。那里的饭菜很可口,我们都喜欢吃。
我们还有三个很大的操场,还有一栋艺术楼等等,这些都是我们校园的一部分,大家一起拼成多彩校园,让我们开心的学习。