多彩的校园作文300字
每天早上,我们都要来到这美丽、温馨的校园。
一走进校门,就看见那微风飘扬的五星红旗,五星红旗对面是教学楼1,是我们参加社团的地方。教学楼1的旁边就是我们学习的地方了教学楼2。.教学楼2被分为两边,左边是一、二、三年级学习的地方,而我已经四年级了,上学的地方在右手边二楼的教室,我的座位在靠窗户的地方。
校园的东边篮球场,每次体育课,我们都在这玩耍,留下了许多踪影,有跑步时的影子,又投篮的影子,还有女孩子跳绳的影子。
校园的西边有一座美丽的花坛。花坛里还有几颗刚钻出来的小草,还有五颜六色的小花,从远处闻去,芬芳扑鼻。花的颜色不可计数,红的、白的、绿的、蓝的各种颜色,就像一道美丽的彩虹。
校园的南面的南面是办公楼,很多老师都在这办事,这办公楼其实就是教学楼1,教学楼1既时参加社团的地方,又是我们上信息课的地方,有时还来上科学课呢!办公楼后面是食堂,是我们中午吃饭的地方。
这就是我们的校园,我爱我们的校园!