妈妈的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这句话一点也不假。可我却说:“世上的妈妈最难当。”
我的妈妈是一位平凡的妇女,但她待人宽容善良。由于爸爸经常在外地工作,照顾我的事就落在妈妈一个人身上。她不但要工作,还要照顾我的饮食起居和学习。
妈妈每天很辛苦,早上六点半起床,不厌其烦地为我做各种“营养早餐”
妈妈经常带病接送我上放学,记的有一次,我们刚放学。天便下起了倾盆大雨。我想爸爸在外地工作,妈妈又病了,不会有人给我送伞了,正当我绝望的时侯,我最熟悉的那个身影走来了。没错,是妈妈,只听她微弱的声音说:“康康妈妈给你伞送来了”此时我的双眼湿润了,立马冲过去抱紧了妈妈,同时也感到一股暖流涌遍了全身。
我为我能有这样一位妈妈,而自豪。