写家乡的作文300字
我的家乡是赤壁。我的家在永邦欧洲城小区。这个小区分为两个门:一个正门,一个侧门。我的家在香榭景园。里面有粉花、玫瑰花、树木茂盛,小草吐出点点嫩芽。
格林怡园:有个生活超市,旁边有两个花坛。花坛里有花,花坛的旁边有朵四季花,还有大蘑菇是个装饰,那里有唱歌的,每当音乐响起,就有很多人唱歌。
情景花园:有座小桥,小桥下面有条小河,小河里有小鱼、蝌蚪。小桥旁边有个亭子,亭子下面有四个板凳,每当到夏天,或者下雨的时候,都会有人到亭子里去休息。
园中景墙:小区里有个景墙,景墙旁边,树木茂盛,百花盛开。每当春天到来,小鸽子就飞到景墙上休息。
其实家乡还有很多好地方,只要我们留心观察,总能发现的,粗心的小朋友却看不到。