写家乡的作文300字
我的家乡在河南,在我的家乡的水果园里,种着粉红粉红的草莓,好看极了。
春天到了,草莓长出了绿油油的叶子,叶子在阳光的照耀下,就像一片片芭蕉叶一样整整齐齐的,美丽极了,
到了三四月,草莓开花了,草莓的花长得比指甲还要大,就像从天上下来粉红色的雪花似的娇艳美丽,花的里面是花蕊,花里还有好多的蜂蜜呢,还招来了好多蜜蜂呢!
到了夏天,结出青色的草莓,从远处看,就像青色的钻石呢,从近处看就能看见一个个小小的窝窝呢!
到了秋天,果实成熟了,从远处看,就像一个个红红艳艳的小灯笼,从近处看,草莓红的就像小姑娘的脸蛋似的迷人极了。
我激动得拿着草莓,我张开大嘴咬了一口尝尝,啊!满嘴都是酸甜酸甜的味儿,拿开时,我嘴上还留着汁儿。
啊!我爱家乡的草莓,家乡的草莓真让人喜爱啊!