《变化》的作文300字
这几年沈阳的变化可真是太大了,真实辞旧迎新啊! 在我自己很小的时候,对沈阳的印象不清楚。自从改革开放以后,我对沈阳的认识也越来越深刻。现在沈阳的道路越来越宽阔,四通八达。有一环,二环,高速公路。马路两旁的树非常繁多,空地也变成了绿油油的草坪,不久的将来沈阳变成了身森林城市,城市的卫生状况越来越好。沈阳还多次被评为“全国卫生城市”。再城市建设改造方面达到了日新月异,突飞猛进。
原来沈阳市里有许多平房,这几年来高楼林立,淘汰棚户区,这使得许多人们告别了平方,搬进了新居,改善了城市居民的生活和居住条件,使广大市民过上了安居乐业的生活,因此沈阳也光荣的获得了“国际安居奖”这个荣誉称号。 随着人们生活水平的不断提高,家庭的收入也渐渐增加了,天天吃的是大米白面,穿的是新衣服,文化生活水平也提高了。 现在城市的夜景更美了,到处都是光明,到处都灯火璀璨,金碧辉煌。
商店里的商品玲琅满目,应有尽有,购物的人摩肩接踵,一派繁荣景象。