《变化》的作文300字
仙河镇是一个美丽的小镇,以前那儿树木郁郁葱葱,镇上的小河清澈见底,天空湛蓝深远,鸟语花香,空气清新甜润。
然而这几年,周围的环境发生了巨大的变化,环境非常不好,过节的时候,大家都放鞭炮,地上总是有数不清的鞭炮红纸,空气污染严重;走到市场,总能看见一些空塑料瓶和废弃的纸袋,地摊上的东西很乱,地上污水到处都是,每天收摊的时候,地摊上总有很多污水及垃圾;广场上有很多废纸及烟头;化工厂经常有废弃排出,让很多人闻到喘不上气来;汽车越来越多,也排出很多废气……
我们应该怎样保护我们的环境呢?大家多多植树,不乱扔垃圾,要少开车,多骑自行车,减少汽车排出的尾气,减少化工厂的污染,一起来好好保护我们美丽的仙河镇。
相信通过我们大家共同的努力,我们的小镇会变得越来越美丽。