夏的作文300字
春天悄悄地离去,夏天满头大汗的向我们走来。让我们一起走进这美丽的夏天吧!
夏天是植物的乐园。走进花园,那里的花争奇斗艳、五彩缤纷,有紫的、有红的、还有黄的。不过最美的还是池中的荷花,它的花是粉红色的,散发着淡淡的香味,吸引了许多蜻蜓,那一片片翠绿的荷叶,像一把把伞立在水中。菜园里,紫色的茄子油光发亮,细长的黄瓜披着翠绿的外衣,胖胖的冬瓜像一个个小娃娃
夏天也是虫子们的乐园。辛劳的蜂飞向一朵朵鲜花,吸取着甜甜的蜜汁;蝴蝶公主开始梳妆打扮啦,她给自己穿了一身里透黄的盛宴服,开始了一天的旅程;知了全神贯注的唱着“知了”,“知了”这首它最喜欢的歌,蚂蚱穿着绿色西服从草丛中跳了出来,蝈蝈拉起它那心爱的小提琴。
夏天还是小朋友们的乐园。小男孩穿着短袖运动衫,小女孩穿着漂亮的裙子,到草地上尽情的玩,渴了可以尽情地吃一根冰冰凉凉的雪糕,咬上几口,心里立刻感到凉起来,或者从冰箱里拿出一块西瓜尽情地吃,你就能尝到夏天的味道,
多么美丽的夏天啊!让我们一起去珍惜在夏天里度过的时光吧!