游苏州作文300字
今天,我 妈妈和姐姐一起去苏州乐园玩。我们来到了苏州乐园。一进苏州乐园,就能看到很多游乐设施,如:旋转木马,鬼屋,玩转瑜伽······妈妈问我和姐姐要玩什么,我说:“玩转瑜伽,大风车,过山车,旋转木马,碰碰车,鬼屋,大摆锤,星空秋千。”
我们先玩玩转瑜伽,坐上去以后,座位就倒过来,一直倒着转了很多圈。然后,我去玩大摆锤,到了上面,我连座位也坐不上去,还是姐姐把我抱上去的,然后我们就飞快的向左右两边甩去,有几次我都要飞上去了。接着,我们去玩大风车,坐上去的时候我就冒冷汗,大风车刚刚启动的时候我还不会闭上眼睛,但它在那里疯狂地三百六十度旋转的时候,我就不由地闭上了眼睛,腿也绷紧了很多,结果下来的时候腿还酸酸的。
我们看见了过山车,就赶快跑过去玩,上去的时候心砰砰的跳,坐上去的时候心情平静了许多,但上去的时候心里又开始砰砰乱跳了,下去的时候,我连眼睛都不敢睁开,只听见耳边的风呼呼地吹着和人的惊叫声。下来的时候我觉得我都成神仙了。
回去的时候,我去玩了旋转木马,星空秋千和碰碰车。
我们回去了,还有些依依不舍。