小记者走进农场(300字作文/300字)
今天是一个充满欢乐的日子,因为我参加了小记者走进农场活动。一大早,我和其他小记者一起乘车来到了农场。
到了农场菜地之后,周老师告诉我们这就是“农家乐”,同学们可以在这里随意摘菜和玉米。我先摘了一个玉米,放在李老师准备好的报纸上,老师就在地边用烧烤架给我们烤玉米。随后我们就可以下地摘菜了。
我一下地,就闻到了泥土的芳香,周老师给我们每个人发了一个塑料袋,让我们把摘的菜都放进去,方便带回家。老师还有个规定,只能拔两个萝卜和一颗白菜。然后我们就按照老师的规定,摘起菜来。忙绿了好一阵,大家都收获了自己喜欢的萝卜和白菜。
最后,老师喊大家集合,愉快的农家乐之旅就结束了。今天玩得真开心,希望以后还有机会参加这样的活动,体验这样的生活。