梦寐以求的小记者证(400字作文/300字)
期终考试后的一天,我们放假了。我闲着没事去问妈妈,有什么活可以让我干吗?妈妈说活没有,让我去写一篇作文,因为我最喜欢写作文了。对,说写就写,我现在就去写。
以后的这些天,作文能被刊登在报纸上就成了我的梦想。
有一天,妈妈突然说:“哦,想起来了,在焦作的大舅可以帮忙申请校园记者。”我一听兴奋极了,并在焦急地等待着。
放寒假的第一天,我独身一人坐汽车来到焦作大舅家。大舅帮我领到了我梦寐以求的校园记者证,我很兴奋,也很激动,恨不得把校园记者证亲一万遍。
有了校园记者证后,我发愤要好好写作文,争取长大后成为一名举世闻名、才高八斗的大作家。