300字小记者的作文
去年,我成为《天中晚报》的一名小记者。参加小记者后,我不但学习没耽误,而且锻炼了我的胆识和勇气,成了同学羡慕、老师夸奖的好学生。
《天中晚报》免费培训作文,我原来写作文总是无话可说,听了培训课后,我知道了生活中多观察,多思考,去大自然中寻找乐趣,自然而然就有素材可以写了。尤其是我看到我的同学精彩的文章发表在报纸上,使我增加了信心,我从此喜欢上了作文。
参加小记者后,《天中晚报》带我们参加了很多活动,尤其是春天,带我们去了百亩桃园一日游。那一天,我们拥抱了大自然,校报上还发表了一篇我的《桃花园游记》作文,我多么开心呀。
作为一名小记者,我的收获是结交了许多朋友,学习了许多知识。
我的小记者生涯有滋有味,它将成为我人生中一段美妙的经历。