假如作文300字
假如我是丘比特,我会用出我的爱魔法,让那些没有爸爸妈妈的孩子重新找到适合他们的家庭,让世界没有孤单,让世界充满爱与同情。那时,小明正和他的爸爸妈妈在游乐园里玩耍,瞧,他的笑容多么灿烂!
假如我是丘比特,我会飞到大森林里,用出我发明的爱的树种,埋在湿润的泥土中,一天一天等待它发芽。那时,它伸展着双手,坚强地从土壤中站立,证明它并不渺小。等它长成参天大树,把爱献给人们,这个世界是多么美好!
假如我是丘比特,我将分别把爱之箭射中爸爸妈妈,让爸爸看到妈妈的责备其实是在关心他的身体,同时也让妈妈更多地看到爸爸的好,让他们相互之间更爱对方。当他们的爱达到100分的时候,我才会感觉到真正的幸福!
假如我是丘比特,我还要到那些脾气暴躁、稍不如意就对别人动手的人。把我的“秘密武器”使出来。将超级爱之箭射向他们,让他们不再暴躁 ,对每一个人都持有一颗关爱之心,让他们的生活多姿多彩,不再有烦恼!
假如我是丘比特,我要让世界没有战争,没有灾难,没有悲伤……人人都能过上幸福快乐的生活!