假如作文300字
假如我会变那刚多好呀!
假如我会变,我就变成一个动画里的菲菲那就好了!我就能和菲菲在一起。让我告诉你们菲菲是一位有爱心的小天使者!它那爱心真让我感动,如果我能是菲菲我也要把自己的所有爱心洒满人间。让那些没有爸爸妈妈的孩子过上幸福美满的日子,再也不让那些没有爸爸妈妈的孩子过着吃苦的日子。对了我还要让那些在马路上生活的孩子和老人们都有一个温暖的家。不让那些人拾垃圾堆里的东西吃了。
假如我会变,我就变成一位科学家,专门是发明东西的。发明那些能帮助农民上田里用的东西还给农民发明其它的东西。比如当他们回来的时候已是腰酸背痛了,我就发明一张凳子让他们坐在上面只要用手弄方向就可以帮他们捶腰捶腿等。在发明几样能帮助农民在田里翻田的那些东西等等。
假如我会变,我就变成一位神仙。在天上自由自在的飞翔,如果那里有困难我就飞到人间去帮助他们把困难解决。造福人类,让那些苦命的人过上幸福的日子。让那些苦命的人不要在街上要饭吃。然后先把那些环蛋的人都打入十八层地狱去让那些坏蛋尝一尝欺负别人的感觉看看他们敢不敢再欺负别人了。
假如我真的能变那该多好。