假如作文300字
假如我是发明家,我要发明一些对人们生活有益处的东西。我是发明家,我要发明一台名叫“排水器”的机器。
生活中,有些人不爱护环境,经常把一些脏东西随手扔进河里,这样地球爷爷就会生病,所以我要发明一种名叫“排水器”的机器,它先把被污染的河水吸进体里,再排放出干净的水,这样就不怕地球爷爷生病了。
我是发明家,我要发明一种名叫“万能橡皮”的橡皮,它有三种特殊功能:一是这种橡皮能把错的字擦得无影无踪,不留下一点错字的痕迹:二是如是你不会写或不懂这个英文单词和不了解这个单词的意思,橡皮的表面会出现这个单词的读法及意思;三是如果你想看的书不见了,它就会告诉你书放在那个位置。哈哈!这二种东西真管用,我要好好学习,让我的愿望得到实现。