假如作文300字
假如风有颜色,那一定会把世界装扮得更美丽,更灿烂。
假如风有颜色,我希望将五彩的风送给春天,粉红色的风吹拂着桃花,桃花好像穿上了粉红色的纱裙,美丽极了!红色的风吹来,花儿朵朵绽红了脸;黄色的风吹过,把迎春花吹开了,它笑盈盈迎接着春天。
我希望夏天的风是蓝色的,我要把它送给大海和天空,海边上有一些小朋友,在赤着脚丫捡贝壳,那蓝色的海水在孩子们的小脚丫上挠痒痒呢!可真有趣!
我希望秋天的风是金色的,金色的风一吹,果园里的香橙就成熟了,真是一片丰收的景象。
我希望冬天的风是白色的,风儿吹过,到处银装素裹,大地妈妈好像盖上了一层白毯子,小朋友们在雪地上追逐玩耍,看起来他们很快乐!
要是我的梦想能成真、那该多好啊!