家乡的作文300字
家乡,永远是那么美,家乡,在我的心里永远是那么亲切,家乡的山高大雄伟,然后家乡的水清澈而明亮,家乡的土地永远都散发着清香。
我的家乡坐落在淄川区,小的时候,那里就是我的一片乐土,每当冬天下雪的时候,我们几个小伙伴都成群结队到有冰的地方,到处滑来滑去,有的地方不能滑我们就洒上水,过几分钟便冻成冰了,我们在冰上别提多高兴了,那时的一切都那么的完美,在这片土地上,到处都是我们的欢声笑语,那情景是我一生都值得回忆的。
今年的大雪给我们每个人都带来了欢喜的情绪,给大地也增添了不少生机。然后到处都是银妆素裹,白雪皑皑,就像童话般的世界。想起了童年时的情绪,但是此刻的我,没有童年时那么顽皮,而是一个人漫步在这雪的世界里,享受着这美丽的雪景,感受着冬天大自然带给我们的礼物,看着这个银白色的世界,让自我突然感觉自我的故乡真美啊。
在我的家乡信念是我们最期盼的节日,那是有烟火陪伴黑暗的夜空,有欢声笑语映衬着无边的寂静,家家户户坐在一齐,谈笑风声让人觉得无比温馨,也让我觉得无比幸福。
我爱家乡我留恋家乡的土地,爱家乡的每一条小河,大山,然后更爱家乡朴实勤劳的人们我爱我的家乡。