家乡的作文300字
你们的家乡一定很美吧、因为我的家乡就很美。不信,我带大家一起去欣赏吧。
到了春天,在山上、田野里我们都会看见很多花草树木复苏的样子。那么美、大地一片绿。花儿五彩缤纷的。看上去十分美丽。草,遍地都是,孩子们在那里打滚、捉迷藏、跑步……鸟儿在树上做巢,它们是树的好朋友。树帮我们制造氧气和绿荫。
夏天,在池塘里,我们会听见青蛙的叫声。在山上我们会看见许多红的、紫的小果子。要是摘下就、来尝一尝,一定很香甜。
秋天,我们会看见树叶像天上的仙女下凡一样飘落。那样子实在是太美了。在果园里,如果你看见很多果子成熟了。是不是会很高兴,想摘一个下来尝尝?农民一定会叫集一些兄弟、伙伴来收获
冬天是最冷的季节,熊和青蛙还有蛇等小动物都要冬眠。冬天有时会下雪,那洁白的雪一到你的手上就不见了,大地会像美丽的姑娘穿上了一件银白的漂亮衣服,包裹着一切景物。
这就是我的家乡,是不是很美?大自然给了我们很多美丽的东西,我们一定要保护大自然。