身边熟悉的作文300字
我身边的人有很多,但我最熟悉的是妈妈。
妈妈身材中等,戴着眼镜,又文静有大方。
妈妈很关心我,很爱我!记得去年的一天,我在学校里写作业,天特别阴,快下雨了!老师说:“现在同学们等父母来接你们!”不一会儿便下雨了。同学们一个接一个的走了,就剩下我和另外几个同学在教室里。当时,我很生气,说:“真是的!妈妈怎么还没来呀!”有过了一会儿,我不耐烦了,出去一看,“咦,那不是妈妈吗。”我说。妈妈远远地走过来,我便责怪妈妈。妈妈说:“彤彤,妈妈去打吊针去了,来晚了,对不起啊!”我还看见妈妈的手上还有打吊针的胶布,这令我非常后悔,我为什么要这么说呢。妈妈还冒着大雨来接我,看着妈妈虚弱的身子,我都快哭了。妈妈这么关心我,我还……我来不及多想了,赶快跑回座位,整理好书包,拉着妈妈走了。在路上,妈妈还关心的问我:“晚上吃什么菜呀?”这让我有惭愧又感动。
这就是我的妈妈,一个又关心我又爱我的人!我爱妈妈,妈妈也爱我!