梦想的作文300字
未来的车会是什么样子的呢?它能带来方便、环保,又能代替人去完成人的梦想,你们不知道吧!就让我来告诉你们吧!
虽然现在的车为人民出行带来方便,但也给环境带来污染,可我发明的这辆车,不仅环保,而且有许多功能。这辆车的动力系统是靠水来的,只需要几滴水就可以行上千米的路,不会对环境有任何污染,而且还解决油荒的问题,不是一举两得吗?
汽车有红、蓝、绿、黄、粉、紫六个按钮,当你堵车了,车走不过去,只要摁一下红色按钮,汽车就会慢慢地升起来,让你飞过去;如果你想去水下探险,你只要按一下蓝色按钮,汽车就会带你去海底探险,假如有一只大鲨鱼来了,不用紧张,因为那辆车有保护系统,如果你实在不放心,可以按一下黄色按钮,你想变成什么形状就能变成什么形状,这样那些海洋生物就不敢靠近你了;如果你出去游玩时迷路了,再按一下绿色按钮,把你想去的地方告诉它,它就会显示向左还是向右,这样就不会迷路了;如果你驾驶很累,按一下粉色按钮,并告诉它你要去哪里,它就会自动驾驶;如果你想睡觉,没问题,你只要按一下紫色按钮,它就会变出一张床让你舒舒服服的睡觉。
怎么样?这就是未来的车,你想坐吗?