未来的汽车优秀作文
最近,科学博士发明一种多功能汽车,听说:它可以潜水、飞行、飞向太空……我来到高科技车店,买了一辆多功能汽车,我试了一下汽车的性能,现在就推荐给你。
这种汽车左手边有一个红色按钮,那是加速按钮,按下它,汽车可以达到每秒一千米,可见这种汽车是全世界最快的汽车。
在右手边有一个紫色的小按钮,按下它,它可以变成一架小飞机。如果遇上堵车,它可以立即起飞,飞过堵车路段。
座位前面有个拉杆,拉下它,它可以飞向太空,并且会给你一个氧气罩,可以在星球之间自由飞行。
它可以变成一个钻头车,钻进土里,以便于工人来寻找矿石或者用在解决堵车问题上。
它也可以变成潜水艇,而且比以前的蛟龙号潜得还深,它可以潜入三十万米,而且它是用后轮作动力,并且动力十分强劲。
这种汽车只需十万元,既实用又便宜,还有那么多的功能,怎么样?觉得好的话赶紧去订购吧,不然,如果真的到了未来,就买不上这样的好汽车了。