我希望我有一个温馨的家庭,也是孩子心目中的偶像,像超人一样无所不能,也希望辛勤工作下班后能多多陪在全家人的身边,一起享受着美好的时光。
我成为爸爸的第一个愿望就是:早点下班陪孩子一起在公园里玩游戏、打棒球和脚踏车。当我成为爸爸以后的第二个愿望就是:当一位科学家,和孩子一起发明一些奇怪的机器,和一起观察小王子的星球,调一些会爆炸的药水,让自己变成爆炸头,让天空下香雨。当我成为爸爸以后的第三个愿望就是:我要让孩子过每天都没有烦恼快快乐乐、幸福美满的日子。全家人晚上聚在一起吃晚餐,分享家人的心情,吃完饭后和家人散散步晚上就陪他读书,他有不懂的地方我会有耐心的教他直到他懂为止,当他做错事的时候,我会很严厉的纠正他将来对一个社会有用的人。
我是孩子心中的一棵树,一棵长生不老、屹立不摇的长青树。