假如我是爸爸作文
假如我是爸爸,孩子喜欢什么,我就给她买什么,如果她要些没有意义的东西,我不会打她,也不会骂她,我会慢慢的教育她。
假如我是爸爸,我会负起责任,每天晚上给孩子检查作业,不像我爸爸那样,晚上打牌一直打到十二点,有时一直打到天明。
假如我是爸爸,我会带着孩子去书店买书,陪着孩子一起阅读,并让她明白的道理说给我听,如果说错,我就会让她读上五遍。
假如我是爸爸,我会带着老婆和孩子一起去兜风,在给孩子或老婆买些衣服,学习用品等,不买些没有意义的东西。
假如我是爸爸,如果在大街上我和老婆闹了别扭,我不会大声嚷嚷,我会不停的安慰着老婆,说:“我错了,别生气了。”
假如我是爸爸……
爸爸,这些你都做到了吗?