母校我想对你说
今天我在街上看到了自己上幼儿园时候的班主任了,小时候的记忆就像是潮水一样涌入我的脑中,在母校发生的事情,在我的眼前历历在目。
现在已经离开母校好几年了,我虽然没有回去看过昔日的校园和老师,但是我在心里一直惦念着。如果能给我一次机会,我想对母校说一些话。
母校啊,我虽然和你培养的成千上百个学生一样,在毕业之后离开了校园,但是我从来没有忘记在母校度过的愉快的时光,我从来都没有忘记在那里发生的点点的滴滴的事情。
在母校度过的那三年,是我小时候最珍贵的记忆。我虽然已经进入了小学这种更高一层的学府,但是我在心里却分分秒秒都在惦念着我在母校学到的做人与做事的道理。
母校,我希望您能够培育出更多优秀的学生,变得越来越好。