亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我是多么想偎依在您的身旁与您一同谈谈心事。可是,我生来就胆小,没有勇气与您面对面说,有几次我都鼓起了勇气准备要跟您说,由于我的信心不到一分钟就“消化”了。所以我只好用今天这种方式来向您敞开我的心扉,妈妈,请您原谅。
妈妈,您经常说我生活的某某方面做得不够好,您不满意。可我根据我的生活实际情况来对比,并不是您所说的那样。我自从四年级下学期就开始努力地自我改变:放学后回家不看电视,星期五晚上与星期六、日除外;在学校利用愉快的课间活动时间在教室内认真复习、预习;乐于助人妈妈,当我听见您说我生活的某某方面做得不够好的时候,我伤心极了,甚至会恨您。
妈妈,希望您能体谅我那弱小而宽大的心灵。
时光犹如一股清澈的流水,一转眼已经是暂且搁笔。
谨祝:
身体健康、工作顺利!