我一进学校就能看见光荣榜,红红的花,绿绿的树。在体育课上,我和小伙伴们在绿绿的草坪里跳绳,投沙包,仰卧起坐,立定跳远,跑步,这都是我们的运动。这里洒满了我们的汗水,这里有我的回忆。
下课了,我和小伙伴们都出去玩了。
上课了,我和小伙伴们玩得非常开心,我们坐在座位上,等着老师到来。老师带着微笑走进教室了,老师一进教室,教室里的声音就立马安静到鸦雀无声。在这种环境里,我觉得很幸福。这一下课,大家出去大玩了一把。叮铃铃,叮铃铃。我想:“这节课是折纸课,又可以玩咯。”我正想着。一到教室,教室里就和上节课一样。下课之后,我在下面观察花草。看见了一个奇怪的花草。又觉得哪里见过。原来是和我家一样的花草。
我的校园多美啊,有长长的跑道,红红的花,绿绿的树叶---会给我们乘凉的地方,可以让我们游戏,让我们健康快乐的成长。