我有一个好伙伴
新学期开始了,老师也重新分配了座位,我的同桌是一个留着短头发的小姑娘,第一天的时候,我们没有说过几句话,做多的也就是借借橡皮啥的,我还一度认为她是一个特别内向的孩子,直到一星期后的数学考试。在这次考试中,我的同桌数学全对,这让我大吃一惊,原来她那么厉害啊,而我说来就惭愧很多了。除了那几道很难的题外,我还错了好几道简单的题目,看着我一筹不展的样子,我的同桌突然伸过头来开始对我讲解题目,而我也从中得到了很多的经验,就这样,在她的帮助下,我的数学成绩得到了很大的提高,我也十分的感谢她,慢慢的我们成了无话不谈的好朋友,虽然她是一个小姑娘,但是在我的眼里她却是一个小男子汉。
这就是我的同桌,也是我的好伙伴。