幼儿园的好伙伴
我有一个幼儿园的好伙伴,叫刘言希。她有一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,一个灵巧的鼻子,一张好看的小嘴巴,只是说起话来稍微有点结巴。她和我住在一个小区,加上在幼儿园又是一个班,所以一起玩的机会很多,渐渐地成了最要好的小伙伴。
记得有一次,老师让我做一个手工小笔筐,可我偏偏忘了带彩色卡纸。正在我急得像热锅上的蚂蚁一样时,刘言希悄悄对我说:“你是不是忘带卡纸了?”我点了点头。她很大方地从自己的小桌上拿了几张黄色和粉色卡纸递给我,帮我渡过了难关。事后,我开心地对刘言希说:“谢谢你!”刘言希回答道:“不用谢,我们是好伙伴呀!”
就这样,我们在一起上完了幼儿园。后来我转到安康上小学,而仍然留在旬阳上小学。虽然现在我们不在一起读书,但我却时常想念她。每当想起她,我的心里总是甜甜的。