秋色作文300字
枝头的树叶被装扮得五颜六色、分外娇艳,有红色的、黄色的、紫色的,还有我说不出来的颜色。瑟瑟秋风迎面扑来,将枝头的树叶卷得漫天飞舞,好似一只只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞,在风儿优美的旋律中,尽情地为人们展示着轻盈而优雅的舞姿。那些害羞的树叶也早已悄悄地溜到了地上,随着风儿在地上开心地打起了滚,你追我赶,自由地欢跳着、嬉戏着。
草坪上那翠绿的小草也已经渐渐枯黄,星星点点的绿色点缀在上面,在阳光的照射下,就像一条镶嵌着闪闪绿宝石的金色地毯,热情地迎接着在上面撒欢、跳跃的宠物小狗。
秋天更是一个收获的季节。小区的好多树上也已经结出了丰硕的果实,瞧,路边那一排排的柿子树,火红火红的柿子挂满了枝头,从远处望去,就像无数诱人而可爱的小灯笼,令小朋友们驻足傍观、垂涎欲滴。秋天是一个五彩缤纷的季节,我爱秋天的大自然,我更爱小区的秋色。