我喜欢美丽春天,多彩的夏天,迷人的冬天,但是我最喜欢硕果累累的秋天。
第一站我去了果园,有红彤彤的苹果,水灵灵的葡萄、黄黄的梨、粉红色的桃子,但最吸引我眼球的是红色荔技,还有的已经爆了,像一个人换了一件衣服一样,而它们都是几个在一起的,永不分开、不离不弃。
第二站我去了农场,啊!这么多的玉米,农民伯伯能忙过来吗?真的!我看了都感觉很累呀!镰刀不停的往玉米杆上割,玉米就倒下了。农民伯伯说只要用力一掰,玉米就从玉米杆上下来了。于时我学着农民伯伯的样子,用力一掰就有了一棒二棒……。已经有了30多棒玉米了,我躺在我掰的玉米上开心极了。
第三站我去了花园,百花争艳,热闹极了,最多的花要数菊花,因为现在是秋天最适合菊花了。菊花尽情开着,看那红的似火、白的似霞的菊花,像一个卷发的小姑娘,漂亮极了,游客赞叹不已。
我喜欢这果实累累的秋天。