人的作文300字
还有几天,就开学了,这个暑假和往年一模一样一会儿就过完了,仿佛只过了一天,我真是怀念这个寒假的所做所闻啊!最让我怀念的,是张明晨大哥。大哥跟姑姑从济南来了,我们都高兴;大哥走了,我们都伤心。和大哥在一起的日子里,我们弟兄四个非常非常的开心,感觉和大哥在一起的时候,最难忘。
大哥从来不和我们抢东西,我们玩的时候,他就静静地看着。我们让他玩的时候,他才玩。
我最喜欢和大哥玩三国杀。玩三国杀,他可是高手。这不,我们四个聚在一块,正痛痛快快的在奶奶家玩着呢!张明晨当了boss,我们三个联手干他。他当的是吕布,吕布太厉害了,回天可以到自己回合加一滴血,无双可以让别人出两张闪抵消一张杀……太厉害了!再加上大哥是“前所未有”的高手,很快,我们就被打得落花流水……
大哥到我们家住一宿,是我们最难忘的一刻,和大哥在一块玩,在一块吃早饭,在一块睡觉……啊哈,这是个多美好的日子啊!
大哥张明晨,最令我难忘。