六一作文
盼望着,盼望着一年一度的“六一”节,终于来到了。
这次学校是在各班级举行联欢活动。我们班的同学在老师的带领下准备了好多好多的节目呢!其中有一个节目叫“揠苗助长”,当音乐起是,你看!先是“严政”扛着锄头唱着歌出场了,接着,小巧玲珑的“徐峥”挥着手出场。然后,顽皮的沈舒然和我笑眯眯地走到场中,嘴里说最后,扮演小秧苗的几个小朋友一起跳着舞走这来了。在表演过程中,瞧!我们个个生龙活虎,各显神通逗得爸爸、妈妈们脸上笑开了花。顿时,教室里响起了热烈的掌声和欢快的笑声汇成了一片欢乐的海洋。