六一作文
星期五是六一儿童节,我们浦东二中心小学举办了星星游园会活动。
这次星星游园会,小朋友们可以用积攒了一个学期的星星奖励参加活动获得奖品。整个校园装扮的很漂亮,每一个教室都有活动可以参加。可是我只用了小小的一丁点星星,十一颗大星。因为我参加了一个脸谱绘画的活动,认真画了40分钟,来不及参加别的更多活动。不过,谁让我这么爱画画呢,同时也收获了许多知识和快乐!小礼物也拿了不少。而且这些游戏都很好玩,比如“先锋队训练营,火线训练营”,大家都玩地很尽兴!
我已经开始期待下一次星星游园会了,我一定要拿到更多的星星,参加更多的游戏!