六一作文
“我只想给你给你宠爱,这算不算是爱,我还还搞不明白。快乐的事想和你分享难过想给你肩膀,第一次为一个人紧张”是谁在唱歌呢?哟!是我们的千金大小姐书香和笑玲呀!真是好听呢!再瞧瞧她们的服装,哇塞哇塞,太美了吧!黑白配的裙子再加上她们甜美的笑容真是太漂亮了!
“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷”呀,是以荷这个萌妹子在朗诵高适的《别董大》呢!
“国有规家有家规,那么,动物园里有什么规呢?”王媛这个漂亮的淑女在考大家脑筋急转弯了。从梦可积极啦:“乌龟!”王媛笑着说:“对了呢,奖你一块巧克力。”说着,便给了从梦一块巧克力了,是德芙巧克力呀,馋死我了!
“逆战逆战来也,王牌要发泄”她们班里的一些男生在唱《逆战》。
六一是快乐的,同时也是令我悲伤的(这次数学考试好难啊,估计考不好了。)总之,祝大家六一快乐!