交通作文300字
每个人的生命,都在每一个不经意间都会死亡!一辆汽车、一辆电动车……都会让人的生命“枯萎”!
一个风和日利的上午,一个小男孩在马路上玩!忽然一辆大卡车速度像风一样的开了过来,小男孩没有时间躲了,只听见一声巨响小男孩,小男孩的血流到了马路上,小男孩死了。认识男孩的路人给他的家人打了电话。
过了一会他的妈妈来了,看见了小孩男孩的样子,痛苦得抱着孩子大声的喊着“儿子你快看看妈妈”,哭出了声。
最后司机被警察认定超速行驶!多么危险呀。
多么残忍的局面,小男孩失去了幼小的生命,可怜天下父母心父母失去孩子是多么痛苦的一件事,司机因为自己的行为会因此受到法律的制裁!我们大家应该警示自己,对生命的爱护是对自己的爱护!认真做好遵守交通法规!