数学作文300字
为什么?为什么!这次数学成绩我才考了83分啊,83分!这是有史以来我第一次下90分。看着我的敌人——刘玥岑比我足足高出我14分那眉开大笑的样子,心里真不是滋味。
我真后悔,答完题后懒得检查。回道家后,妈妈问我:“试卷下来了吗?”我听了心中为之一振“该怎么办呢?,这么差的成绩,该不该告诉妈妈?是好孩子就要诚实。”“嗯~下下下来了。”“看你这样子,是不是考的很差”妈妈问道。“是是,8~83。”“啊——”你这个家伙竟然连80多分都考出来了——”妈妈像小鸟一样“几几喳喳”叫个不停,听得我耳朵都要爆了。“哼,怎么了嘛,烦。”我红着脸说。
我也有自尊啊!83又怎样嘛,谁都有失误的时候。我就不信,我下次就考不好。