假如作文300字
假如我有隐身衣,我会特别高兴。因为我可以用它来做好事,也可以用来做恶作剧。
我穿着隐身衣来到了超市。我看到了一位白发苍苍的老爷爷正在买菜,他的年龄大了,记忆力不好,买了菜,忘记叫菜贩子找钱了。可是那菜贩子不但没有叫老爷爷回来找钱,还在那里偷偷地笑。我立马脱下隐身衣,立马吼道:“你为什么不把菜钱找给老爷爷?”菜贩子假装没听见。我立马穿上了隐身衣,把菜贩子不找给老爷爷的钱拿走了。我偷偷地把钱放在了老爷爷的口袋里,心里乐滋滋的。
可是我也干了些很有趣的恶作剧。那天,我看到一个小朋友刚跑出来,想骑小单车。我就把我的隐身衣放在了小朋友的单车上,单车立马隐身了。小朋友左看右看都看不到他心爱的小单车,都快急哭了。我才把隐身衣拿了回来。小朋友又重新看到了他那心爱的小单车,别提有多高兴啦,都在旁边活蹦乱跳了起来。
啊!我真想拥有一件隐身衣啊!我有了这件隐身衣,就可以打击坏人,那多好啊!