在黑暗的夜空中,黑夜正在哭泣,她的泪水划过天际,掉进沉静的水池里,打破如玻璃般脆弱的寂寞。在一瞬间,天空的泪水把世界变得五彩缤纷!
太阳揉揉惺忪的眼睛,从世界的尽头,射出第一道光芒照亮蓝空。晴天万里、万里无云,在这一天的开始,蓝天张开了巨大的翅膀,小鸟引吭高歌在空中翱翔,太阳张开亿万只热情的手,急着向世界打招呼,人们淘气的搭着五颜六色的热气球,徜徉广阔的天际,美妙的心情无与伦比!
太阳悄悄的拉上窗帘,躲进了世界的角落。月亮婉约登场,上演一出低吟清幽的夜曲,璀璨的星星打开聚光灯,想和月亮一较高下,偏偏调皮的云朵时而吞云吐雾,让月亮不禁害羞的转向一望无际的宇宙。天空映衬着生生不息的每一天,总是那么精彩绝伦,叫我默默的仰望,她的神秘和伟大!息的每一天,总是那么精彩绝伦,叫我默默的仰望,她的神秘和伟大!