客人作文300字
今天,我正在和妹妹看书,奶奶的走到我们旁边,悄悄的说:“今天家里要来客人了,你们要听话一点哦!"我和妹妹齐声说:“明白了!”
忽然我们听到了一阵清脆的敲门声我和妹妹争先恐后的去开门,一看啊,子凡弟弟、大姑姑二姑姑、小姑姑、大姑奶奶……全都来了。一大家人热热闹闹的全涌了进来,程子凡兴奋地抱住我欢呼:“田田姐姐,田田姐姐 ,终于又见到你了,我可想你了。”我们抱在一起又蹦又跳。大家坐在沙发上说话,我跟妹妹就给他们拿瓜子、拿水果,我热情的照顾他们,还让他们看了我跟妹妹捏的橡皮泥。大家都夸我是个懂事的孩子。
程子凡拉着我,我们一起说悄悄话,一起做游戏,正玩得开心呢。“呜呜~我就知道子凡哥哥来了,姐姐就不跟我玩了。”一阵哭声传来,坏了!是妹妹哭了。我们赶紧去哄妹妹,我们给她讲笑话,陪她做游戏,不一会妹妹就破涕为笑了。大家玩了一会儿,我们就一起去饭店吃饭了,大人们坐在一起,我们小孩们单独坐在一起,我们吃饱后就在那里做起了游戏。
家里来了客人真好,我们可以在一起玩,一起搭积木,一起写字真是太开心了。