客人作文300字
今天家里来客人了,是我表弟和红姨。
下午,妈妈在和阿姨聊天,我和表弟在玩,可是玩着玩着,觉得在家里太腻了,就和表弟说:“我们去海边玩?”表弟看了看不窗户,说:“好啊。”我们准备骑单车去,现在弟弟有单车了,去海边轻松多了。可是表弟还是不会载人,所以今天我下定决心一定要表弟学会载人,我先载着表弟骑了一段路,然后再让表弟骑,我当然也坐上去让他载我。开始还是不行,可是后来摸到一些门道,成功了!!可是我就心惊胆战了,单车摇摇摆摆的,蛮吓人的,我对表弟说:“眼看前方,抬头挺胸,尽量控制好车头,不要摇摇摆摆的。”他按照我说的做,比以前好多了,不会摇得太厉害,可是骑着骑着,他好像没有力气了,我心想,那也是的,我这么重,要他载这么久也不好意思,然后我就悄悄地跳下了车。
今天过得不错,表弟终于学会了载人,不过要多练习练习。