客人作文300字
星期五一大早,同学带来了一只可爱的小仓鼠。首先我来说说它的外形吧!
小仓鼠长着一身绒绒的毛,一条短短的尾巴,四条灰色的小腿,一张小小的嘴巴,和两颗尖锐的门牙,两只灵活的小眼睛真是可爱极了!
为什么说它是受惊的客人呢?那是因为下课的时候,它偷偷摸摸的自己爬出了纸袋。这一下班上可像炸了锅一样热闹,同学们叽叽喳喳地围着小仓鼠指指点点。有的同学伸出手摸摸它的头,有的同学扯扯它背上的毛,还有的同学对着它大喊大叫……可怜兮兮的小仓鼠呀,都被眼前的“巨人”吓得瑟瑟发抖,不停的在教室里上蹿下跳,东躲西藏。终于上课铃响了,小仓鼠的“救星”李老师来了,就问:“这是怎么一回事呢?”同学们告诉老师发生的事情,李老师说:“赶快找杨老师把这只小仓鼠找住。”后来小仓鼠是被装进盒子里了。
今天对于我们来说真是快乐的一天,可对于小仓鼠来说是恐怖的一天。这位受惊的客人真是可怜又可爱呀!