姚明作文300字
我们班有个姚明,你一定不相信吧:姚明怎么会在我们班呢?可是的确如此,不信,我带你去瞧瞧。
我们班的姚明有几大特点:身高惊人,爱打篮球,学习成绩好,调皮。
身高惊人:我们班的姚明七岁时身高一米四,九岁时身高一米五六,至于现在吗说出来吓死你:他十一岁已经一米六八了。
爱打篮球:我们班的姚明每天下课、放学都会去学校篮球场和一群男生打篮球,直到大汗淋淋才可罢休。
学习成绩好:我们班的姚明数学成绩特别好,老师很喜欢他,他也得过许多奖,希望杯一等奖、数学竞赛特等奖、奥数比赛第一名、每次数学考试都是第一名……
调皮:每天中午他和一些男生都会去大厅“拜孔子”,他们双膝跪地面对孔子磕头他们举动让别人驻足呆望。
对了介绍了这么久,还没告诉你们他是谁,他就是我们班的陈思。