姚明作文300字
今天早上,我要出门时有一位老爷爷突然出现在我家里,老爷爷说:“给你一颗小丸。”说完就不见了。
我看着手心中这颗红色的小丸,似乎诱惑很大,一时忍不住就把这颗小丸吃了。没过多久就有点不对劲,我感觉空气都灌进了我的肺里,一下子我变高了。我急忙跑到镜子前“妈呀”!我变的和姚明一样高,我的头大的像个大西瓜,脸也比一般人大!手都变成了又大又粗,又笨拙,像个“五指山”。
第二天我拖着沉重的身体去上学,一到学校就看见同学们有的交头接耳,有的窃窃私语。老师也吓得大叫起来“可可,怎么二十四小时没见,你怎么长成了大巨人了?吓死人了。”
第三天,我得知班里也有几名同学也是吃了一颗红色的小丸,也变成了和我一样的巨人,老师一进来就看到了好几个巨人,惊得目瞪口呆说不出话来。
“可可,可可”我突然听见妈妈好像在叫我,仔细一听,那声音就在耳边,好像在说:“可可,你再不起来,你上学要迟到了。”我一下子惊醒了,原来这只是一场梦啊!